(423) 237-49-15
(empty)
 
Currency:
English  Русский 

Catalog

Blog / News

Survey

Blog / News RSS 2.0

Домофон без посредников - выгодное предложение на рынке систем безопасности. Экономия до 50%

Программа доступный домофон.

Домофон без посредников - выгодное предложение на рынке систем безопасности.
Домофон без посредников: домофон с экономией до 50%
Добро пожаловать в наш магазин "Системы безопасности"
Наш магазин выдающийся. Мы работаем с необычным если не сказать больше уникальным товаром.
Речь идет о широко распостраненных системах безопасности - домофонах на подъезд, которые мы продаем без наценок. Стоимость наших домофонов на 30%, а то и на 50% ниже чем у других домофонных компаний.
Это не распродажа. Это программа "Доступный домофон" в действии!
Чтобы вам стало понятнее мы рсскажем, как формируеться цена на домофон у конкурентов. Фактически всегда на себестоимость оборудования накручиваються проценты посредников. Диллеров, дистрибьютеров, агентов по продаже.
По такой схеме вы переплачиваете за:
* Вознаграждение агенту
* Накрутки на оборудование диллеров и дистрибьютеров
* Накладные расходы на поддержание штата курьеров, агентов, аренду больших офисов, рекламу в сми.
Вы тратите время:
* На поиски домофонной компании
* На поездки в офис
* На простаивании в банковских очередях
А в итоге вы переплачиваете от 30% до 50% реальной стоимости домофона, потратив на офромление договора и решении оргвопросов несколько дней.
Это обычная схема работы на рынке систем безопасности.

Домофон это надежное средство для обеспечения безопасности вашей квартиры и подъезда.

Домофон это надежное средство для обеспечения безопасности вашей квартиры и подъезда. Это нужно, прежде всего, вам, жители подъезда, для того чтобы предупредить квартирные кражи и ограничить доступ посторонних лиц, в том числе наркоманов, бомжей и хулиганов. Очень часто наши дети остаются дома одни и домофон единственный способ, чтобы обеспечить их безопасность и комфорт. Состоит домофон из вызывного блока, переговорного устройства, электромагнитного замка и кнопки выхода. Когда к вам приходит гость, то он на вызывном блоке набирает номер вашей квартиры, и вы решаете, открыть входную дверь или нет. Каждый житель получит уникальный ключ, чтобы открыть подъезд, не вызывая квартиру. Компания ооо "Cигма" имеет большой опыт и гарантирует качество установки и обслуживания домофона в течение всего срока эксплуатации. Установка домофона включает и установку современной подъездной двери. Оснащается входная дверь доводчиком или специальным устройством, которое помогает надежно закрывать дверь за жильцами без грохота, который мешает, прежде всего, жителям нижних этажей. Мой дом - моя крепость, и мы сами должны об этом позаботится, и установить в своем подъезде домофон

We are open!

Write information about your online store here.

© Security shop.